コース詳細

季節の食材コース 

季節の食材コース 

5,500円(税込)

  • 9品
  • 1名

Carattoを満喫して頂けるコース。季節の食材を用いてフレンチや和食の技法を織りなすCarattoならではの串揚げの世界を堪能して頂けるコースです。

コースメニュー

≪付き出し≫

春キャベツと新玉ねぎの冷製スープ

筍と雲丹のゼッポリーネ

フルーツトマトとガリ大葉

≪鮮魚≫

本日入荷のお造り

あしらい一式

≪椀物≫

北海道産 活〆ぎんぽうの串揚げ

浅利と菜の花のすまし仕立て

≪前菜≫

海老の串揚げ コブミカンの香り

グリーンピースの饅頭

アボカドとビーツのソース

彩野菜

≪逸品≫

とまと飴

創作浪速お好み焼きの串揚げ

エリンギフリット

≪魚≫

サーモンとカマンベールチーズの串揚げ

タプナードソース

季節野菜

《肉》

道産 銘柄鶏 鶏胸肉のルーロ―

香草パン粉揚げ

ごぼうの赤ワイン煮添え

≪〆≫

炊き立て釜飯  鯛茶漬け

≪デザート≫

バニラアイス 季節のコンポート

予約可能時間
17:00~23:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の前日23時まで

2025/03/04 更新